SAUDADES DA MINHA MÃE
SAUDADES DA MINHA MÃE
Eu ainda era uma criança,
você era jovem, mas madura.
Partiste... ruiu minha esperança,
e a vida tornou-se mais dura.
JESUS CRISTO foi e é nosso porto seguro
Deixaste seis órfãos em tenra idade,
todos pequenos guris imaturos.
Pois é mãe... de você falo com saudade!
P. S. Já se passaram 43 anos, da sua viagem, mas ainda faz falta como se fosse ontem.