VÓZINHA
Um pássaro te levará a flor
E junto com ela minha mensagem de amor
Mas não te esqueças
Que a flor de amor é imortal
E o pássaro logo será anjo.
A atravessar os umbrais da eternidade.
Nas asas frágeis abstratos sentimentos
Minha ternura, saudades, pensamentos!