Mãe
Mãe,Sinto saudades
Saudades de você
Que foi muito importante
Na minha vida à todo instante
Me deu amor
Me deu carinho
aninhou-me em abraços
De uma forma verdadeira
Como seria bom voltar
Voltar ao passado
Cheio de recordações
Que me sufoca o coração
Porém o tempo passou
E aqui pertinho não estás
AH!que saudades de você!
Preciso viajar no passado...
E não é para evitar alguns erros
Quero apenas abraçar
Alguém que hoje não mais está
Pertinho de mim...