SÉTIMO CÉU EM BH
Ai entre as serras das gerais esta você
Nessa linda Belo horizonte
Envolta por uma selva de pedra
Cheia de carros... Prédios... Gente
Gente a andar... Gente a vagar
E já que em andar esta no sétimo
Não pule!Não se jogue
Simplesmente pinte o sete
Dessas alturas jogue seus medos
Jogue suas amarguras
Atire todos teus temores
Jogue tudo em queda livre
E livre-se de tudo que a fere
Ah!Esse belo horizonte
Com seus bares e cafés
Com livrarias restaurantes
Pode ouvir-se até um bom jazz
E você ai no sétimo
No andar de numero místico
Não pule!Não se jogue
Se a vida é mesmo um precipício
Simplesmente pinte o sete
E quando olhar desse horizonte
O nascer do sol por entre as serras mineiras
Lembre-se que aqui mesmo distante
Nessas áridas terras sertanejas
Tem alguém que muito a ama
Mesmo que queiras ou não queiras
Por isso não pule! Não se jogue
Simplesmente pinte o sete
E quebre o grilhão que te acorrentas