Pai
As magoas que trago comigo
É um imenso castigo
Hoje não tenho meu amigo
Meu Pai que há tempo se foi.
Saudades do meu velho querido,
Poderia agora esta aqui comigo,
Hoje somente a lembrança,
Só a Saudades foi quem ficou.
Hoje você esta distante,
Neste dia seria o aniversariante,
Uma festa eu poderia te dar,
Mas em outra Dimensão foi morar.
By MS.Odédemim to Pai
14:38 02/05/2016
*02/05/1918 + 23/05/1999