MEUS MEDOS

MEUS MEDOS - João Nunes Ventura-05/2016

Meu amor se eu pudesse lhe ver agora

Nunca mais eu deixaria você partir,

Eu só queria os seus beijos sentir

Reviver os lindos sonhos de paixão,

Eu queria matar minhas saudades

Lá no jardim onde você plantou a flor,

Juntinho a você eu iria falar de amor

Suavemente dormir em seu coração.

Não me diga que você já me esqueceu

E não negue o seu carinho para mim,

Sempre eu estarei lhe esperando sim

Volta para mim com seus doces beijos,

Que pena eu não poder lhe encontrar

E sem motivo você um dia me deixou,

Soluçando sua partida o coração ficou

Até hoje eu caminho com meus medos.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 02/05/2016
Código do texto: T5622554
Classificação de conteúdo: seguro