Com teu jeito
Hoje o ar está com teu jeito;
fresco, claro, lindo e perfeito.
Hoje o dia tem o teu rosto;
tranquilo, leve, com teu gosto.
Hoje é você, na brisa que agora
doce mas, triste, sussurra lá fora.
Melancólico é esse meu dia
feito de saudades e lembranças,
que faz sonhar nessa poesia
e quando finda, é esperança.