Dentre tantas bocas
Quantas bocas já beijei
e mais quantas poderei beijar...
Mas eu não quero tantas bocas,
eu não quero outra boca
que não a sua.
Depois da tua eu não quero
mais nenhuma!,
pois não terão teu gosto
nem a tua textura...
Se eu beijar alguma
será só mais uma
dentre tantas bocas
que não são a tua.