Mordidas de Nostaugia
Fujindo da dor
Lembrando do amor
Dentre todos que matei em meus dias de furia
Matei a parte de mim que vivia em ti
E você continua aqui
Cada sopro de vento
Cada respiração minha
Vem revestida de nostalgia
Nociva nostalgia que mata a mordidas minha alma
Nostaugia destrutiva carregada carinhosamente em meu peito
Nostalgia diaria e negativa
Sim amor, voce levou a melhor parte de mim
Quando se matou, matou a mulher que amei
Quando me matei, me matei dentro de ti.