O Meu Amor Perdido

A noite vem e veste um manto escuro.

Com ela me sinto até seguro.

Levou-me embora qualquer medo.

Vou por fim contar-te o meu segredo.

Estou vagando entre um outro mundo.

Nele procuro saber se sou um louco

que de fato saiu dum completo hospício.

Vivia na loucura de um pensamento

embriagado de desejo insano.

Horas a fio fiquei nele pensando.

Na verdade o que estou dizendo

é que estive perdido por um tempo.

Andava desgarrado como ovelha fora do pasto.

Fui correndo procurar algum abrigo

Desabou a chuva sobre o meu corpo.

Fiquei então vagando entre pensamento

Que sou para estar aqui nesse momento?

A noite veio e fiquei sonhando.

Vi o teu rosto refletido no espelho.

Nele procuro ver o meu amor perdido.

( JACQUES CALABIA LISBÔA JCLIS )

BELO HORIZONTE, 30 DE ABRIL DE 2016. MG

_______________________JCLIS________________________________

OBS: FIZ ESSE POEMA AO LER O POETRIX DA ESCRITORA

Eneida Cristina.

LINK DO TEXTO QUE ME INSPIROU:

http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/5620600

_______________________JCLIS________________________________