Tatuagem de Nanquim
Hoje acordei mais cedo do que o Sol
Com a letargia a me acompanhar
E te vi em minha tela mental
De onde nunca saíste nem sairás
Flanavas no céu da minha boca
E escrevias versos de amor em meu dorso
Com tinta de nanquim
Que é feita para não durar
Fecho os olhos para te segurar em mim,
Mas tu escapas
Esforço-me e te imagino na rotina
Que era tão nossa
E sinto teu aroma de sândalo
Que ainda exala das frestas da memória
São lembranças voláteis, vultos frágeis
Que me injetam oxigênio
para seguir sem ti.