Saudade
Se por ti sinto saudade
É por que me cativaste
E de mim se afastou
Só se sente saudade
Quando se está ausente
De alguém que já se amou
A saudade quando chega
Vem logo de mudança
Apodera-se da gente
E não sai mais da lembrança
Ela aperta o peito
Fazendo compressão
Deixa agente jururu
Sem nem uma animação
Não tem outro remédio
Para curar a saudade
A não ser está juntinho
De quem causou essa maldade