DESTINO*
“Foi Deus que fez você
Foi Deus que fez o amor
Fez nascer a eternidade no momento de carinho
Fez até o anonimato dos afetos escondidos
E a saudade dos amores que já foram destruídos”
Interprete: Amelinha
Compositor: Luis Ramalho
Corações desafiando emoções
Como tempestades de verão
Quanta força quanto desejo
Uma doce ilusão viver assim
Destinos são como nascentes d’águas
Não há como desviá-las de seu curso
Por mais que a natureza humana
Persiste e continue a teimar são
Forças contrárias...
Como ventos inesperados...
Como as repentinas ondas do mar
Num balé de ondas que deságuam
Na areia branca quente
Berço de um querer ardente
Hoje é sentimento saudosista
A espera de um olá discreto...
Tudo bem! Como vai você!
Pequenos dizeres que ecoam
Como ondas vibrantes...
Percorrendo a cada ponto
Dos desejos em prantos...
DESTINO*Teve como fonte de inspiração a letra da música FOI DEUS QUE FEZ VOCÊ ! como reconheço a interprete e o compositor personagens reais senhores das mais belas melodias que nos apresentam as maravilhas que a mãe natureza nos presenteou arrisquei os versos livres...