PERCO

PERCO

PERCO TUDO

OU TALVEZ NADA

PERCO A RAZÃO

E TAMBÉM A CALMA

PERCO DIAS

NOITES

MANHAS

TARDES E MADRUGADAS

PERCO OS SENTIDOS

PERCO A MEMORIA

MAS NÃO PERCO AS LEMBRAÇAS

DA TUA PRESENÇA EM MINHA VIDA

QUE ATE HOJE E PARA SEMPRE

ESTARAO EM MINH’ALMA

MINHA MENTE

MINHA MEMORIA

ESPERANÇAS AINDA TENHO

E AS MESMAS

NÃO PERCO

DE QUEM SABE ALGUM DIA

EM ALGUM LUGAR

NUM TEMPO NÃO TÃO DISTANTE

TENHA EU A TI NOVAMENTE

EM MEU MEIO PRESE

QUE ESSE MEU DESEJO

SEJA POR DEUS ABEÇOADO

E ATE REALIZADO

E QUE OS BONS MOMENTOS DA NOSSA HISTORIA

NÃO FIQUEM E NEM SEJAM

ESQUECIDOS , ENTERRADOS OU AFOGADOS

QUER SABER O QUANTO DÓI A SAUDADE,

QUEIRA BEM,TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE

POETA DOM ROMÂNTICO ANONIMO