Penso em você

Desde o toque

Até o acaso

Penso em você.

Penso em você

Desde o nascer de uma hora

Até a hora de ir embora

Deixando pra trás o querer

Já esperando o rever.

Penso em você.

Saudade lenta

Quem dera fugaz.

Qualquer momento te pertenço

E em teus braços, meu alento

Deixarei a saudade e os pensamentos pra trás.