O DOCE SABIÁ

O DOCE SABIÁ - João Nunes Ventura-04/2016

Já faz tempo oh! Doce amor

Que te deixei lá no sertão,

Tu cantavas para mim

Consolando meu coração.

Nas manhãs de primavera

Alegremente te esperava,

Sabiá teu saudoso canto

Meu coração conquistava.

Entre as folhas eu te via

Compondo uma canção,

E eu sempre te queria

Pertinho da minha mão.

E bastaria eu te ver

Apagaria a minha dor,

Quando voavas contente

Por ti levavas meu amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/04/2016
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T5618809
Classificação de conteúdo: seguro