Um flashback de emoções
É como ouvir uma antiga canção
Ao nascer de um novo dia
A saudade e a recordação
Nos prende o nos irradia
O som da balada romântica
Nos desperta sentimentos
Mil vontades idênticas
Uniões de pensamentos
A música não pode parar
O som vai nos envolvendo
Há muito para se lembrar
Em tão pouco tempo
Mais um flashback emotivo
Vibrando através do alto falante
Momentos quase sempre bem vividos
Atraídos para o mesmo instante