Esperando-te

Sento na cama e vejo que estou só,

resta-me abraçar o travesseiro com

seu cheiro e deixar o pensamento

vagar rumo aos momentos que

vivemos aqui.

Eu sei... Essa não é uma boa situação,

mais é na qual me encontro.

Já tentei não sentir saudade, já lutei,

já gritei internamente, mas de nada

adiantou.

O que será preciso para lhe trazer

pra perto de mim o mais rápido possível?

Por que esse sentimento me corrói

tanto por dentro? Por que existir?

Por que maltratar toda a minha

esperança de ter quem eu tanto

amo logo do meu lado?

Coisa da vida, não é?

Colocar-me tão longe de quem me

faz tão feliz.

Ficarei aqui quietinho aguardando

sua chegada...

Esperando-te.

Luiz Santos

Luiz Santos
Enviado por Luiz Santos em 27/04/2016
Código do texto: T5618262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.