Poesia, Amor, Saudade
Ser Poeta
É ser como um Músico...
Não basta tocar um instrumento
Mas atravéz de um instrumento
Tocar o Coração e a Alma das Pessoas
Essa é a missão de quem vem ao mundo
trazer o Amor e quando se vai nunca se vai
para sempre , deixa o Coração daqueles
que aprenderam a amar repleto de Sonhos
que se transformam em Poesia !
Suelyrosa
Hoje pensando em meu filho, que um dia Deus me deu e me levou também... e quando ele se foi, me transformou no que sou hoje... ... escrever é um desabafo... e será por toda a minha vida !