Saudade Antiga...

Saudade coisinha danada...
que machuca feito coice de cabra,
até mesmo depois de dada...
a gente nunca se esquece
Saudade um dia eu parto,
te deixo com ele de braço...
é ele quem vai chorar
Saudade querida e antiga
Já és comigo à tanto amiga,
que já me acostumei, sem chorar
Saudade to indo embora,
de braço com outro agora...
chegou minha hora
Parei de chorar.



Obs: Poesia dedicada ao amigo " Francisco" e a todos que passaram pela mesma dor, que nós um dia. "Saudade, tchau!"