LIVROS...

Queria lhe rasgar de minha vida,
Como se rasgam as folhas de um livro...
Queria simplesmente não me importar
Se você está bem,
Se casou, viajou, mudou-se...
Queria mesmo nunca mais
Tê-lo em pensamento...
Queria...
Só lembrei que...
Livros não se rasgam
Nunca, jamais...
Livros são relíquias e ficarão vivos...
E ainda que, em algum momento,
Por novas tecnologias sejam substituídos,
Cada linha, cada palavra,
Cada capítulo,
Até o cheiro da página
De onde ocorreram os mais memoráveis fatos,
Dos melhores livros lidos,
Serão recordados
Como aqueles que marcaram a vida,
Que trouxeram as lágrimas,
Que rasgaram a alma...
Ficarão pra sempre impregnados
Como linhas, escritas nas janelas do tempo,  
Fielmente guardadas, 
Na memória do coração e do pensamento...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 26/04/2016
Reeditado em 29/10/2016
Código do texto: T5617250
Classificação de conteúdo: seguro