Um búfalo perdido no meu antigo quarto!

Tão eu!

Os cantos são os mesmos, a cortina

ainda dada o nó no mesmo lugar...

Lembranças dos meus sonhos de criança!

Lembranças do meu caderninho de desenhar!

Ainda existe algo peculiar...

No espacinho que me movimentava,

agora tenho dificuldade de andar,

para mim tudo aqui parece fora da ordem, fora do lugar!

Aqueles bonecos chatos hoje sorrir para outro alguém...

Um desconhecido no meu quarto.

Cadê a minha cama?

Os meus segredos que pareciam particulares,

minhas roupas estão estranhas, que dificuldade de lembrar!

Um desconhecido no meu quarto,

agora bloqueando minhas lembranças,

Bloqueando o que eu tinha de mais peculiar, particular.

Existe um búfalo no meu quarto...

Morri de inveja ele atravessou a parede e sumiu,

só o ouço se movimentar...

Isso antes não existia aqui,

eles ficam todos pendurados aqui velando eu dormir,

velando eu sou sonhar.

Tão eu!

ROBSON RAYCAR
Enviado por ROBSON RAYCAR em 26/04/2016
Código do texto: T5617168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.