Saudade Dói
Olhar aos lados não ver ninguém
Sentir vontade de te abraçar em pensamentos
No nosso cantinho a falta de alguém
Receber teu carinho de volta em forma de vento...
Não sei aonde fostes navegar
Deixando-me aqui sozinha com frio
Por outros mares fostes se adentrar
E meu aqui coração tão solitário e vazio
Volta, vem depressa, por favor
As batidas estão mais lentas, Meu amor
Sente falta de tua presença e teu calor
Faz-me viva! não deixa murchar tua bela flor...