O Que Foi E Nunca Mais Será
Os tempos percorrem a calçada
E amanhece sobre as ervas.
Eu sei que existe uma certa saudade,
Mas os tempos já se foram.
E agora restamos nós,
Pedaços de carne sem vida,
Desejando o que não volta mais.
O sol intenso derrete-nos a pele,
Evapora-nos as lágrimas,
E nós, saudosamente,
Recordamos a nossa felicidade.
Os sonhos que se perderam,
Os amores que o tempo levou.
Tudo aquilo o que nos faz sorrir,
Tudo o que foi e nunca mais será,
Para tudo isso,
Fica este poema.