QUANDO O AMOR CHEGAR
(Socrates Di Lima)
...E quando o amor despertar,
Novamente em mim,
sei que serei assim,
porei-me a amar,
de dentro para fora, enfim...
Quando o amor me despertar,
sairei as ruas da minha vida,
hei de sorrir,
hei de chorar,
como coisa desconhecida,
e assim me porei a amar.
E quando você chegar,
trazendo consigo todo ardor,
Hei de me desvencilhar,
da solidão e da dor,
de ter que tanto esperar,
a chegada desse amor.
E quando você e o amor chegarem,
Tomarão-me de corpo, alma e desejos,
E assim estarei pronto a esperarem,
Em braços abertos, tato, boca e beijos.
...Quando o amor chegar!