O Caderno

Deixei perdido

Em algum caderno esquecido

Um velho poema de amor...

Que falava da dor

De não se ter um grande amor

E assim o abandonei

E nunca mais o procurei

E por um momento lembrei...

Das noites que te esperei

Do amor que te dei

Do sonho que sonhei...

Deixei perdido

Em algum caderno esquecido

Um velho poema de amor...

SJP, 25/04/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 25/04/2016
Código do texto: T5616071
Classificação de conteúdo: seguro