Tenho muitas saudades...
Tenho muitas saudades
Saudades tenho da Aurora
Das leves brisas das tardes
Do tempo vivido de outrora
Tenho muitas saudades
Saudades eu tenho sentido
Dos beijos que me roubastes
De tudo que um dia foi vivido
Tenho muitas saudades
Saudades tenho de alguém
Lembrando que um dia me chamastes
Me chamastes de meu bem