Filho
Quantas vezes ao dia
E todas as noites
Vou ao seu quarto
Para matar a saudade
Que sinto de ti
Às vezes até choro
Olhando as fotos
Que falam por si
O primeiro dia na escola
A primeira bicicleta
Esta ali na parede
E eu nuca esqueci
Seu primeiro violão
O cavalo alazão
Que eu dei a ti
E vêm outras lembranças
Quando ainda criança
Queria uma banda formar
Montaste a banda
Teve até lançamento
E começamos a viajar
Eu sempre por perto
A te apoiar
Foram belos momentos
Que nem o tempo
Vai consegui apagar
Valeu a experiência
Que você ainda criança
Conseguiu captar
Seus sonhos mudaram
Você sonha mais alto
Querendo voar
Realize seus sonhos
Os voos mais altos
Que possa alcançar
E na hora que poder
Por aqui pousar
Saiba que estou lhe esperando
E sempre vou te amar