MEU CANTO DE DOR

MEU CANTO DE DOR - João Nunes Ventura-04/2016

Canta penoso meu sabiá

Canta aqui em minha terra,

Que manhãs de primavera

São belas com tua canção,

Despeja teus lindos cantos

Entre as flores da natureza,

E consola a minha tristeza,

Nas auroras do meu sertão.

Mais afinadinho do que eu

É o teu cantar docemente,

E eu cantava alegremente

Nas manhãs pra minha flor,

Agora o meu canto de dor

São prantos dos dias meus,

Desde o seu último adeus

No dia que ela me deixou.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 25/04/2016
Código do texto: T5615778
Classificação de conteúdo: seguro