Saudades de você
Estou aqui sozinha... Quieta em meu cantinho.
O que era luz se transformou na escuridão.
O que me resta é contar as horas na solidão
E assim eu possa ver você chegar de mansinho.
Para sentir o teu corpo quente colado ao meu,
Realizando promessas que nenhum de nós prometeu.
Vivendo no momento todo o prazer proporcionado,
Ah como queria tê-lo aqui comigo... Ao meu lado!
Não vou negar: Sinto saudades de você...
Pergunto agora: O que meu desejo pode fazer?
Só eu sei a falta de tuas mãos em meus cabelos,
Puxando-me com força de encontro ao teu elo.
Os minutos passam devagar e silenciosos,
Feito o compasso de um velho relógio.
Aos arrepios de minha pele nenhum refúgio,
Se fizesse presente seriam mais deliciosos.
Por isso, fico aqui na ilusão a te desejar...
Esperando o amanhecer em cada segundo.
O teu nome baixinho pelos cantos sussurrando,
Para então contigo a minha vida iluminar.