Estrada
A perda da paixão na longa estrada,
rapidamente a dor na madrugada,
ao mesmo tempo a espera da retomada,
desta ampla jornada!
Na estrada do amor que sucedeu ir embora,
resta amargura no coração que chora,
rememorando momentos de outrora,
da belíssima senhora!
Comemorar na estrada, uma dádiva,
bastante saudade que emotiva,
especialmente da diva!
História diversa e festiva,
ao íntimo cativa,
e requer eterno viva!