***SAUDADE SALTITANTES...***

Oieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

AMOR...

QUE FELICIDADE,QUE FELICIDADEEEEEEEEEEEEEEEE!

OUÇA AMOR:

O CANTO DOS PÁSSAROS...AS NUVENS A SORRIR...A ALEGRIA DO SOL... A CHUVA MOLHANDO O NOSSO JARDIM...AS FLORES...! E ESSE AROMA DE CAMPOS VERDES COM A BRISA DO MAR!

QUE SENSAÇÃO GOSTOSA AMOR...!!!

OLHA AMOR:

ESTAMOS SORRINDO DE SAUDADE UM DO OUTRO...HOJE SE FAZ EM ALEGRIA, EM SABER QUE NÃO DOÍ MAIS! ESTAMOS COMO SE FOSSEMOS...

TEM AMOR: BALÕES COLORIDOS NO CÉU A FESTEJAR!

NÓS DOIS CHEIO DE VONTADE DE NOS AMAR,NOS TOCAR,E DE SENTIR O PERFUME DE NOSSAS PELE!

NOSSO CORPO A SE UNIR DESEJANDO SER...

UM SOMENTE!

AÍ...,ESSA VONTADE DE...

NOS PEGARMOS NO COLO ,E RODOPIAR! RSRS

BRINCAR DE ANDAR NOS TEUS PÉS FEITO UMA CRIANÇA!

TE PEDIR COLO!

ANDAR NA SUA CORCUNDA,RSRS

AÍ AMOR...

HOJE O CÉU ESTA EM FESTA,SORRINDO PARA O NOSSO AMOR!

VEM MEU BEM...

QUE ESSA... saudade saltitante nos espera!

(amo você MEU BEM!)

* Meu amor...,Adele marcou o nosso primeiro encontro com duas musicas. Lembra?

ouça:Someone Like You/Set Fire To The Rain

Murtceps
Enviado por Murtceps em 24/04/2016
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T5614616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.