Foi a saudade
Foi pela saudade que sinto de ti
Que senti mais vontade de viver
Foi essa saudade que me fez perceber
A importância que tens para mim
Quando penso em ti
Tudo fica mais belo, mas tranquilo
Parece que a esperança fica mais forte
A tristeza se esvai no tempo
O sonho continua
Fica o desejo de a tudo superar
De que as coisas que realmente importam
Nunca se podem comprar
Daria tudo que a vida me pedisse
Em troca de um gesto teu
Que fosse de me admirar
Porque o que realmente importa
É viver sentindo essa vontade
Da entrega de tudo que hoje sou
À esse amor
MARIA CÉLIA PINHO