Último Cigarro

É triste e fria a solidão que vem me visitar

Trazendo o gosto de tudo que perdi

E não queria perder

É cruel e sufocante a saudade que insiste em me preencher

Mesmo eu fingindo não sentir

Já não consigo disfarçar meu olhar

Tem alguma coisa de misterioso

Tem algo que foge a compreensão humana

Uma dor que traga a alma como a um fumante o seu último cigarro

Assim intensa é a minha melancolia

Se vão os dias eu tento aceitar

Está cada vez mais claro no meu olhar

Que algo em mim se foi

Algo que não posso recuperar

Memórias são as pegadas que se perderam no tempo

Mas que ficaram em mim

Como um tatuagem me lembrando tudo que não cheguei a dizer

As vezes quero desabafar mas quem irá me entender

Procuro em mim o conforto que não consigo encontrar

A vida é um dádiva eu sei

Eu queria poder apagar e esquecer

Mas você sempre retorna para me atormentar

Como uma saudade ou algo real que posso sentir.