Vento...
E ventou a ventania de noite e de dia
Trazendo perfumes guardados em mim
Por entre raios da nossa lua prateada
Fez doer a saudade de dias de festim...
Enrolei-me de frio no manto da noite.
O tempo sereno meu sono espreita
Meu coração bate como um açoite
Pelo ontem que fugiu pela porta...
Cai sobre mim um tenebroso véu,
Sombras pelo meu quarto passeiam
Debruço na janela e olho para o céu
Vejo anjos que pela noite vagueiam...