Deserto
O deserto é florido
sentires tão ternos
belas copas dançam
pássaros festejam.
De um lado, chuva,
do outro, sol forte.
No vaivém tão louco,
o deserto fica, enraíza!
Alma chora a ventania
coração esfarela ao vento
lágrimas coreografam
a saudade sentida.
Deserto de dentro.
Florido, árido, vertiginoso,
implorando por cuidados
em suas lindas copas!