O BILHETINHO

O BILHETINHO - João Nunes Ventura-04/2016

Na solidão do meu quarto penso em ti querida

Em cada noite sofrida minha amargura de dor,

Na estrada da vida se de mim ainda te lembras

Na saudade relembras aqueles beijos de amor.

Assim eu te escrevo nesse bilhetinho tristonho

E já que só em sonho eu posso ouvir a tua voz,

Eu peço por piedade responda com seu carinho

Eu vivo tão sozinho chorando nos meus lençóis.

Tão longe de ti o meu coração não te alcança

Só lembrança existida é que existe a me doer,

Meu amor é mais claro que a estrela prateada

Que em noite enluarada igual não pode haver.

Agora me despedindo chorando eu não te vejo

Para ti querido beijo eu reconheço que te perdi,

Adeus minha linda flor que Deus te ame na vida

Que no meu sonho querido eu nunca te esqueci.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 21/04/2016
Reeditado em 09/01/2018
Código do texto: T5612112
Classificação de conteúdo: seguro