Voltar a ser criança

Eu queria voltar a ser criança

Ter paz na alma

Alegria no sorriso

Esperança no olhar

E muitos sonhos pra realizar

Correr descalço na relva molhada

Sentar a beira da estrada e cantar

Uma canção

Ouvir o canto da cigarra

O gorjear dos passarinhos

Colher flores pelo caminho

Para a casa enfeitar

Na inocência de criança

Conversar com a natureza

Sorrir para o luar

Piscar para as estrelas

Madrugar só pra ver o sol

Nascer

Tomar banho de chuva

Mergulhar no riacho

Descer correndo no

Penhascos só pra chegar

Em primeiro lugar

Eu queria ser apenas

Uma criança pra voltar

A ter aquela mesma

Esperança de que tudo

É possível basta querer

E acreditar...!