Minha estrela está lá

Ergui os olhos para os céus

Nenhuma estrela cintila por lá...

Bebi o cálice... Lágrimas de sal...

O mar inundou-me a alma...

E no coração, prenhe de saudade

Vi... Minha estrela cintilando

Eneida Cristinna

Inspirado no texto " Esperança "

de J Estanislau Filho