Como Não Sentir Saudade

Saudade,

Como não senti-la

Escutar os passos e saber que não são teus

Sentir tua presença e saber que aqui não está

Em tudo ver você

Lembrar você

Não há como esquecer

Como um sonho

Não querer acordar

Te ver caminhando em meio ao jardim

Colhendo a flor mais bela

Sopra o vento pela manhã

A brisa lembra-me o teu carinho

E aquele Rostinho

O sorriso entre os dentes

O olhar sério, sincero

Voaste nas asas do vento

Amigo querido

Eu não me acostumo

Ficar sem você

Ficar sem te ver

Mas sei que um dia vou te encontrar

"Não sei o dia nem a hora

Mas sei o lugar

Sei que você esta bem, mesmo assim,

Isso não me impede de chorar" (Catedral)

Chorar a distância sem aproximação

Chorar a saudade que machuca

Saudade esta que é

Uma memória viva

No meu coração.

Ao sobrinho Jonathan vitimado pela Leucemia.

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 20/04/2016
Código do texto: T5610680
Classificação de conteúdo: seguro