A pureza do cantar

A pureza do cantar

Eis que ouvi um belo som a se declarar

Tão puro e doce ele viajava

Quanto mais ele se aproximava

Fazia tão bem ao imaginar.

Não que eu tentasse acompanhar

A nenhum instrumento ele se comparava

Naturalmente se desenhava

A canção do meu sonhar.

A pureza que não pude demonstrar

Tão rica em detalhes, tão rica,

A pureza do cantar.

Mas, o que significa,

Este belo sinal do meu sonhar,

Somente que minha inspiração é rica.

A pureza mais íntegra nunca antes sentida,

Talvez, uma única vez pôde ser imaginada

E como uma utopia preservada

Nela, pude construir minha vida.

Marcel 19-04-16