Somente Seu.
Guardo a tristeza como um mel!
E que tempo, as nuvens deixavam-me,
Como um pássaro frente ao céu.
Pois lembro, como fostes especial.
Entre meus dias multiplicados.
E quão réu, as ondas balançavam-te;
Segurando-a por minhas lágrimas.
Na emoção de ser somente seu.
Linda pétala, que vem sinuosa.
Sendo teus sorrisos, toda aurora!"
Teu rosto, brilha como fascinação.
Brandando-me de seiva escrava,
Tornando minha alma enriquecida.
D'um coalho, pra semente jogada.