MINHA, TUA INTIMIDADE...
Em minha intimidade,
o despertar da libido, do desejo
que em meu corpo arde.
Em tua intimidade...
em tua intimidade, estão minhas vontades
num delírio que me enlaça, me embaraça
e que chega a dar saudade...
é mais que isso...
é amor transbordante;
prazer absoluto, num querer constante
na descoberta de afinidades muitas.
Minha, tua intimidade...
teus desejos, minha vontades...
é como viajar em sonhos
alicerçados num pulsar sincero
onde apenas sobrepuja,
a força libertadora do amor...
(Janete Fernandes - 11/07/07)