Onde mora a sábia.
Onde mora a sábia
Eu também já morei lá
Ainda tão pequeno
Eu ouvia o seu cantar.
Hoje estou na cidade grande
Não vejo mais a beleza do lugar
Sou refém da minha saudade
Com saudades de voltar
para a minha terra
onde mora a sábia!