SAUDADE

Em qual esquina me perdi ?! E logo vi a saudade pegando carona com a primeira moça que por ali passou. E eu estava numa estrada na qual desconhecia. O alívio veio assim que percebi que o peito não apertava. Mas na verdade me sentia muito bem pela ausência da nostalgia, o ruim era que não saberia se ela iria voltar ou se estava dando um tempo. O medo passou por mim assim que parei, e resolveu me fazer companhia. Quando a lua se acendeu no céu ela não brilhava e as estrelas que eu mais admirava, elas se escondiam por algum motivo. O medo aos poucos se cansou e deu lugar a solidão. Por que a saudade pegou carona, mas como de costume voltou.

Laise Farias
Enviado por Laise Farias em 16/04/2016
Código do texto: T5607176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.