FERIDAS...

Ah esse nosso silêncio...
Machuca o peito,
Fere a alma...
Ah essa nossa distância,
Entristece a vida,
Tira-nos a calma...
Acorrentados estamos,
Numa dor sigilosa,
Sem testemunhas,
Aparentemente silenciosa...
Sossego que grita,
Quebra as paredes do quarto,
Esmurra as portas da sala,
Perturba as janelas 
De nossa solidão...
É uma dor profunda,
Confusa,
Parece ser uma...
Mas se fere nossa alma,
Molha nossos olhos,
É tão pública
É tão única,
É só nossa...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 16/04/2016
Reeditado em 16/04/2016
Código do texto: T5606985
Classificação de conteúdo: seguro