Sem jeito
O tempo é corrente
Que morre num constante passar.
As horas descontentes,
Se atolam num triste pesar.
Este contar fremente
Que treme o silêncio preso no ar,
É angústia carente
De quem se perdeu por amar.
A dor que cerra-me os dentes,
Deixa-me o choro selar.
Torna meu coração demente,
Às belezas que deixei de olhar.
Mas todas elas de ar contente
Só da tua me fazem lembrar.