Já é alta madrugada....
A rua está deserta
Já é alta madrugada
Seus olhos estão vermelhos
Só o silêncio te acompanha
O frio ainda machuca
A chuva ainda é tensa
Deu no jornal sua tristeza
Falando de algum passado
Bateu na esquina do tempo,
Será chuva, será amor ?
Na viagem desmarcada
Marcada a presença da dor
Nada fala de presente
É o passado que te segue
Dentro de um sonho inventado
dentro de um tempo ausente
Caminha na rua deserta.
Seus olhos, ainda vermelhos...
Nando Reis
N...
(esta é a canção)