Dublin 01:07hs

Sob a luz da mesma lua estamos.

Porém, eu aqui e você em Dublin.

É difícil pensar que aqui as folhas caem,

enquanto ai estão radiantes por onde se sai.

Eu queria estar ai, mas queria que estivesse aqui.

Como um astronauta rumo ao desconhecido você foi,

atrás dos seus sonhos e sem pensar no depois.

E espero que não pense, apenas cresça mude e veja,

a vida é um grande espetáculo, que não permite falharmos,

então sem medo se joga, nessa louca viagem que é o espetáculo da vida, sem tempo nem prazo.

Para: J.A

Kawane Menezes da Rocha
Enviado por Kawane Menezes da Rocha em 13/04/2016
Código do texto: T5604388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.