Minha querida cidadezinha
(BURITICUPU-MA)
Viajei.
Para o estado Pará
Para cidade de marabá.
Passei cinco meses
Longe de minha cidadezinha
Na cidade de marabá
No estado Pará.
Mas de minha cidadezinha natal
Tive saudade de lá do meu querido Buriticupu
Viajei.
Para estado do maranhão
Até chegar à minha cidadezinha.
Minha terra querida
Onde nasci e cresci
E quero um dia morrer em minha terra querida
No meu Buriticupu do maranhão.